В пятницу, 17 ноября, во владивостокском спорткомплексе «Олимпиец» (Батарейная, 2) состоится международное боксерское шоу Pacific Fights#2. На профессиональном ринге российские спортсмены сойдутся с представителями КНР, Южной Кореи и Аргентины. Начало турнира в 18:00.

Зрители смогут оценить навыки и мастерство в том числе и спортсменов из Приморья. Среди них есть и дебютанты: на профессиональный ринг впервые выйдут Александр Ефимов (первый тяжелый вес, Артем), Роман Биширов (полутяжелый вес, Уссурийск) и Александр Тихоновский (тяжелый вес, Владивосток). Увидит публика и участников первого турнира, который прошел в апреле — владивостокцы Вячеслав Сухов и Дмитрий Башилов откроют шоу поединками с южнокорейскими соперниками.

Организаторы отмечают, что турнир будет отвечать всем стандартам профессионального бокса. Участникам шоу выступят при минимуме экипировки, без защитных шлемов, и в специальных перчатках, строение которых позволяет наносить максимально жесткие удары.

Накануне шоу, 16 ноября, во Владивостоке пройдут открытые пресс-конференция и церемония взвешивания участников профессиональных боев. Вход свободный для всех желающих.