В недавно открывшемся ресторане «Руставели», специализирующемся на грузинской кухне, по будням с 12:00 до 16:00 действует скидка на все меню. Также она распространется на специальное предложение от шеф-повара Мераба Мелашвили.

Гостям предлагают холодные блюда, горячие мясные и рыбные блюда, блюда на углях, горячую выпечку.

«Жареное мороженое — это холодный шарик сливочной массы с хрустящей оболочкой из кокосовой стружки. Мы подаем подаем его на кольцах ананаса и поливаем карамельным соусом. Салат «Цада» с говядиной и мятным соусом, лепешки «Мчади», «Купаты по-имеретински» — пресованные сочные колбасы из свинины и говядины в натуральной оболочке», — рассказал Мераб Мелашвили.

В специальном предложении шеф-повар также советует обратить внимание на салат «Руставели»: болгарский перец, помидоры, острый стручковый перец, кинза, куриное филе, грецкий орех, соль, перец, гранат, нашараб, фирменный соус. «Свиные рёбра собственного копчения» с вареной картошкой, маринованной капустой и перцем. И «Хачапури по-рачински» — тонко раскатанное слоеное тесто с начинкой из ветчины и трех видов сыров: сулугуни, имеретинский и копченый сулугуни.

Скидка на все меню будет действовать до конца года. Среднее время ожидания заказа — 15-20 минут.

Ресторан «Руставели» расположен в самом центре города. Летняя веранда, расположенная во внутреннем дворе ресторана, работает и осенью. Есть парковочные места.

промоновость

РЕСТОРАН RUSTAVELI

Понедельник–воскресенье 10:00–20:00

Сочи, Парковая, 2 |  +7 (988) 407-00-05

Facebook | Instagram | «ВКонтакте»