По инициативе салона «Частная коллекция» и ювелирного дома Kabarovsky в конце лета стартовал конкурс детского изобразительного и литературного творчества «Мой маленький принц», посвященный 75-летию со дня написания произведения. Благодаря большому отклику детей со всей России, конкурс получил Всероссийский статус: школьники от Евпатории до Улан-Удэ присылали свои рисунки на тему произведения Экзюпери. По просьбе участников организаторы решили продлить прием конкурсных заявок до 8 ноября 2017 года. С условиями участия можно ознакомиться в официальной группе конкурса.

«Наша цель — поддержка талантливых детей и молодежи и, конечно, приобщение их к творческому процессу и традициям мировой культуры. Мы давно хотели провести подобный конкурс, и сейчас все удачно сложилось: юбилей произведения и выход в свет одноименной серебряной коллекции ювелирного дома Kabarovsky», — рассказала владелица салона Нина Михайловна Глушакова.

Салон и ювелирный дом в содружестве с экспертами Государственного художественного музея Алтайского края оценят работы, а лучшие будут отобраны в фонд музея. Награждение победителей состоится 26 января.

промоновость

ЮВЕЛИРНЫЙ СаЛОН «ЧАСТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ»

Понедельник–воскресенье 10:00–20:00

Сочи, ул. Орджоникидзе,17, Hyatt Regency Sochi Hotel | +7 (966) 779 09 12

facebookINSTAGRAM | «ВКОНТАКТЕ»