Управление культуры администрации Екатеринбурга не будет реагировать на рост недовольства, связанного с работой директора ЦПКиО имени Маяковского Романа Шадрина. Как сообщила руководитель ведомства и учредитель ЦПКиО Татьяна Ярошевская, в администрации оценивают ситуацию в парке как рабочую.

«Сначала в этих недовольствах нужно разобраться. Пока кроме петиции я ничего не видела. Может быть, это какие-то личные взаимоотношения. У учредителя к директору парка нет никаких вопросов. Ситуация в парке абсолютно рабочая. Никаких претензий нет. Он воевал, он не работник культуры, он генерал, давайте его за это снимем? У него какой-то другой цвет волос? Другой цвет глаз? Давайте его за это снимем? Я не понимаю, что здесь комментировать», — считает Ярошевская.


 Накануне на сайте Change.org появилась петиция с требованием уволить директора ЦПКиО Романа Шадрина из-за запущения территории. За два дня ее подписало больше 2 тысяч человек. После ее публикации автор Александр Цариков жаловался на угрозы, поступившие от неизвестного мужчины.


Источник: Znak.com