В список дорог, которые планируют отремонтировать в 2018 году, вошло 30 участков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

В Сормовском районе планируют отремонтировать улицу Культуры (от Коминтерна до Федосеенко, а также тротуар вдоль трамвайной линии), участок улицы Коминтерна от улицы 50 лет Победы до улицы Свободы, часть улицы Кима (от Хальзовской до Ясной), проспект Союзный на участке от Коминтерна до Сутырина и улицу Федосеенко.

На Автозаводе отремонтируют семь участков — в их числе проспект Бусыгина и улица Переходникова, в Московском районе — улицы Ярошенко, Черняховского и Березовскую. В Канавине отремонтируют только Совнаркомовскую, а в Нижегородском районе — участок улицы Бринского от Родионова до восстановленного моста через реку Старка.

Кроме того, в список вошли улицы, набравшие большинство голосов в проекте «Карта убитых дорог» — Ванеева в Советском районе и Баумана в Ленинском. В этих районах также планируют провести работы на Порт-Артурской и Академика Сахарова.