Директор ЦПКиО Роман Шадрин готов ответить на претензии жителей Екатеринбурга. В пятницу, 3 ноября, он проведет прямой эфир в Instagram.

«В последнее время парк Маяковского все чаще и чаще становится объектом общественного обсуждения. И, чтобы развеять накопившуюся негативную атмосферу вокруг парка, Шадрин Роман Александрович, директор парка Маяковского, пообщается с подписчиками в прямом эфире Instagram», — сообщается на сайте ЦПКиО.

Прямая линия начнется в 14:00 на странице парка в Instagram. Роман Шадрин расскажет о подготовке парка к Новому году и Чемпионату мира по футболу, а также ответит на интересующие вопросы.


 Роман Шадрин находится на посту директора ЦПКиО с 2015 года. За это время, по мнению горожан, парк пришел в упадок: к примеру, недавно Роспотребнадзор обнаружил на его территории 24 санитарных нарушения. В то же время по инициативе Шадрина на территории парка активно появляются военные мемориалы. Горожане составили петицию об отставке руководителя, однако в мэрии ответили, что рассматривать ее не будут.


Источник: сайт ЦПКиО