Торговый центр Clover House, расположенный на площади Семеновской во Владивостоке, попал в список уродливых зданий в России, составленный сайтом Russia Beyond the Headlines.

В материале указывается, что торговый центр открылся в 2007 году и быстро стал популярным среди жителей Владивостока. «Но его популярность не спасла здание от местных архитектурных критиков. Люди считают его одним из самых уродливых зданий в городе», — отмечает автор.

В статье цитируется мнение пользователя форума Skyscrapercity.com, который считает, что застройщик совершил три преступления, построив это здание — изуродовал город серой бочкой, сделал это в историческом центре и на месте одного из немногочисленных скверов.


 Russia Beyond the Headlines — международный мультимедийный проект АНО «ТВ-Новости», материалы которого публикуются на 13 языках. Проект публикует статьи о культуре, истории, научной и общественной жизни России, а также по вопросам туризма, образования, изучения русского языка и ведения бизнеса в России.