Авикомпания S7 откроет из петербургского аэропорта Пулково прямые рейсы в Стокгольм и Копенгаген. Перелеты будут выполнять воздушные суда Embraer 170, рассчитанные на перевозку 78 пассажиров в салоне экономического класса.

Рейсы в Стокгольм будут отправляться с 3 июня по средам и воскресеньям. Вылетать из Петербурга самолеты будут в 07:50, обратные рейсы будут отправляться в 09:05.

Авиасообщение с Копенгагеном перевозчик откроет 2 июня. Рейсы будут выполнять по вторникам и субботам в 07:40 (из Петербурга) и 09:40 (из Копегагена).

«Эти направления отлично подойдут тем пассажирам S7 Airlines, кто любит выбираться на длинные выходные в Европу. За несколько дней можно обойти все 14 островов, на которых расположился Стокгольм, или внимательно изучить Строгет, одну из самых длинных европейских пешеходных улиц», — отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Авиабилеты на новые рейсы уже поступили в продажу, их можно приобрести на сайте авиакомпании.


 27 ноября стало известно, что в 2018 году новые рейсы из Петербурга запустит лоукостер «Победа». Самолеты авиакомпании будут летать в Минск, Жирону, Пизу и Кельн.

Источник: пресс-служба S7