На Центральной площади курорта с 15 декабря 2017 года по 10 января 2018 года помимо ярмарки будут работать детские аттракционы и представления, сообщает gelendzhik.org.

Выбрать и приобрести главный символ наступающего праздника — пушистую ель в Геленджике можно будет на пересечении улиц Островского и Керченской, Ходенко и Кирова, вблизи дома №3 в микрорайоне Парус, у торгового комплекса «На Полевой», дома №84 по ул. Островского, дома №354а по ул. Луначарского, напротив СТО «Северный» по ул. Маршала Жукова, магазина «Магнит» в микрорайоне Северный, 174, а также на ул. Леселидзе между ул. Грибоедова и ул. Ломоносова.

В селе Кабардинка хвойные деревья будут продаваться на углу улиц Революционной и Мира, Революционной и Дружбы, Пролетарской и Дружбы. В селе Дивноморское - у дома №11б по ул. Кирова, дома №4 по ул. О. Кошевого и дома №35 по ул. Горной.

Купить новогоднюю ель в Пшаде можно будет вблизи автокасс по ул. Советской, в селе Михайловский Перевал — по ул. Центральной у дома №49, в селе Береговое - по ул. Мира у дома №46 и магазина «Универсам», в хуторе Бетта — по ул. Мира у дома №12.

В селе Архипо-Осиповка точки продажи елей будут открыты вблизи Дома культуры, напротив магазина «Торговый двор» по ул. Красных Партизан и напротив дома №5 по улице Красных Партизан.

Продуктовая ярмарка в Геленджике будет работать 28 и 29 декабря с 9:00 до 19:00.