Разбитую плитку между рельсов на улице Октябрьской на зиму разберут и уложат вместо нее асфальт. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

После схода снега работы по благоустройству продолжат и к майским праздникам исправят все недочеты. Сообщается, что в основном замечания касаются геометрии рисунка покрытия, неровностей и разбитой плитки между рельсов на пересечении Большой Покровской и Октябрьской.

«Сейчас мы определили проблемные точки, составили дефектные ведомости, в которых и зафиксированы все недостатки. В таком виде работы приняты не будут, устранять недоделки придется подрядчику за счет собственных средств», — заявил и.о. главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко.

Как рассказал Герасименко, фирма-исполнитель, получив подряд в сентябре, за три месяца приложила максимум усилий, чтобы выполнить заказ администрации, несмотря на непростые погодные условия и ряд других факторов.

Ранее The Village сообщал, что нижегородская администрация запланировала ремонт участка Большой Покровской от трамвайных путей до Госбанка на 2018 год.