Директор фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов рассказал Business FM, что открыл стрельбу на предприятии, так как его попыталась взять штурмом банда во главе с двумя московскими прокурорами.

Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом. У меня есть штатное оружие, я применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца

Илья Аверьянов, директор фабрики «Меньшевик»

По словам Аверьянова, следящие за недвижимостью заместители прокуроров Юго-Восточного и Западного округов причастны к тому, что он лишился фабрики. «У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются», — заявил он.

18 января 2018 года Арбитражный суд Москвы должен рассмотреть иск о банкротстве фабрики «Меньшевик». С соответствующим заявлением обратился некий Шамсутдин Раджабов.


 Ранее стало известно, что на кондитерской фабрике «Меньшевик» на улице Иловайская произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и несколько получили ранения. В полиции сообщили, что принимают меры, чтобы задержать стрелка. Здание оцепили.

 Во «ВКонтакте» запущено несколько прямых трансляций с места событий.


Источник: Business FM