В администрации Владивостока продолжается прием заявок с предложениями по благоустройству общественных пространств. Как сообщает мэрия, территории, получившие максимальную поддержку горожан, начнут приводить в порядок уже в этом году.

Все жители Владивостока могут выбрать одну или несколько общественных территорий, например, набережную Амурского залива, сквер Анны Щетининой, парк «Минный городок», Покровский парк, ландшафтно-парковую зону на Русском или любой из 79 объектов в списке.

В заявке следует указать адрес объекта и по желанию в свободной форме указать, какие работы там следует провести. Например, установить малые архитектурные формы, фонари, дорожки и другое. Предложения с пометкой «Формирование современной городской среды на территории Владивостокского городского округа на 2018-2022 годы» принимаются управлением градостроительства и архитектуры по 7 февраля.

на бумажном носителе: ул. Западная, 15, каб. 704 (время работы: пн - чт с 09:00 до 17:00, пт. с 09:00 до 15:45; обед с 13:00 до 13:45;

в электронной форме: на почту управления градостроительства и архитектуры[email protected]

Поступившие и обработанные предложения будут направлены для дальнейшей работы в общественную комиссию, после чего будет проведено голосование.