В ночь с 18 на 19 января на городском центральном пляже «Приморье»  организуют аварийно-спасательные посты,сообщает adm.tuapse.ru.

Безопасность туапсинцев будут обеспечивать спасатели, специалисты отдела ГО и ЧС администрации города Туапсе, бригады скорой медицинской помощи, казаки и сотрудники полиции. Территории для купания оборудуют буйковыми ограждениями, световыми башнями, на воду спустят плавсредства.

Меры по обеспечению безопасности в период крещенских купаний обсудили на заседании межведомственной комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций в администрации города Туапсе. В совещании приняли участие представители оперативных и надзорных служб и ведомств.

— У нас с вами задача одна — обеспечить безопасность жителей в период празднования Крещения, — подчеркнула на заседании КЧС исполняющий обязанности главы города Туапсе Елена Балантаева. — Мы предполагаем большое скопление жителей на пляжах. Учитывая прогнозы синоптиков об ухудшении погодных условий, похолодании и сильном ветре, все службы должны быть готовы к возможным чрезвычайным ситуациям.