В администрации Владивостока начался прием документов на премию «Молодежный вектор». Награду получат 25 человек, внесшие значительный вклад в развитие молодежной политики города Денежное поощрение составит 25 тысяч рублей.

«Молодежный вектор» могут получить молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет включительно. Для выдвижения необходимо подать ходатайство, где отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики за год.

Ходатайство и другие документы (их список есть на сайте мэрии) необходимо подать в управление по делам молодежи администрации Владивостока (Океанский проспект, 30). Документы принимаются до 2 апреля, время приема: вторник, среда, четверг — с 14:00 до 17:00. Контактное лицо: Коняева Надежда Валентиновна, специалист управления по делам молодежи, тел.: 222-08-38, e-mail: [email protected]

Вручение премии и знака «Молодежный вектор» ежегодно проходит в рамках городского праздника День молодежи. В прошлом году Знак получили активные молодые люди Владивостока, представители волонтерских организаций, организаторы мероприятий, лидеры общественных объединений и молодежных движений.