С 26 января по 11 марта в ЦСИ «Заря» (проспект 100-летия Владивостока, 155, цех 2) в рамках проекта «Хрустальный тигр» пройдет серия вечеринок совместно с московским клубом Untitled и группировкой ЗИП. Вход осуществляется по билетам, приглашениям и предварительной регистрации.

По замыслу организаторов, входная зона «Зари» превратится в пограничный пункт, который впускает гостей на территорию «Хрустального тигра». В ночное время пространство перевоплотится в клуб, в котором стойка-ресепшн становится барной, а коворкинг — местом для арт-ужинов, своеобразных ритуалов посвящения в сообщество «Хрустального тигра».

Расписание вечеринок опубликовано на страницах ВКонтакте и Facebook.


 Untitled — заведение в Москве, сочетающее гастробар, клуб с вечеринками и арт-пространство, где проводятся перформансы современных художников.


 Группировка ЗИП — российская художественная арт-группа, созданная в 2009 году в Краснодаре. Название группы — аббревиатура Краснодарского завода измерительных приборов (ЗИП), где до 2015 года находилась мастерская художников. В своих работах группировка ЗИП обращается к темам труда, сообщества и самоорганизации, превращая свои тотальные инсталляции в утопические пространства для работы, отдыха и взаимодействия.