Екатеринбургское агентство BrightHead Studio показало не публиковавшийся ранее проект айдентики для обновленного VIP-терминала аэропорта Кольцово. В фирменном стиле, который с 2016 года использует терминал, используются лишь некоторые элементы разработки.

«Историческое здание, в котором располагается VIP-терминал, является знаковой точкой города. Именно с него начинается знакомство с уральской столицей для пассажиров, прибывающих в терминал деловой авиации. Мы решили взять за основу знака архитектурный облик здания и его элементы. Оно выполнено в современной и дружелюбной линейной графике с круглыми окончаниями. Все элементы фирменного стиля сдержанные и демократичные. В цветовой палитре мы использовали глубокий синий цвет — он напоминает о небе и авиации, передавая многолетний опыт компании. Вторым важным цветом является пыльный оттенок розового — он успокаивает и располагает к общению и приятному времяпрепровождению», — пояснили свою логику дизайнеры.

Новый зал повышенной комфортности откроется в Кольцово 1 мая. В планах аэропорта также крупный ремонт международного терминала.


Источик: Behance