Благотворительный фестиваль «Ради Любви» пройдет в пиццерии «Юла» на Октябрьской, 9Б с 7 по 14 февраля. Об этом сообщают организаторы.

В программе — выставка современных художников и ежевечерние театральные постановки. Свои работы представят нижегородские художники RADA, Олег Мустафин, Олег Вдовин, Анна Гольдбаум, Максим Литвинов, Илья Барабин, Вася Басё, Дмитрий Дренин, Мурат Юсупов, Екатерина Пономарева, Анна Толмачева и Роман «Крест» Докукин. Вход на выставку свободный.

Параллельно с вернисажем в арт-пространстве над «Юлой» каждый вечер будут проходить театральные постановки (концерты, спектакли, читка пьесы, балет) с участием студентов Мастерской Александра Сучкова и Льва Харламова, а также нижегородских актеров Александра Калугина, Константина Кибардина, Маши Лутошкиной, Юлии Пыхтиной. Стоимость билета — 400 рублей.

Подробная программа показов опубликована в сообществе ВКонтакте.

Фестиваль завершится благотворительным аукционом, который состоится 14 февраля в 20:00. На продажу выставят картины художников, участвовавших в выставке, 80% аукционного сбора перечислят в фонд «НОНЦ» для помощи онкобольным детям.