Строительные работы на набережной Макарова в Санкт-Петербурге вышли на финальную стадию. Продолжение набережной от Адмиральского проезда до моста через остров Серный достроят до лета.

Участок введут в эксплуатацию одновременно с мостом в районе Серного острова, отметили в пресс-службе городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).

Работы на набережной ведутся в два этапа, подрядчиками строительства выступают компании «АБЗ-Дорстрой» и «ВАД». Рабочие благоустраивают пространство под эстакадой над Центром маломерного флота, устанавливают опоры наружного освещения и шумозащитные экраны, обеспечивают электроснабжение и водоотведение дождевых стоков.

Первую очередь строительных работ на набережной завершили в конце 2016 года, когда было открыто рабочее движение по участку от Адмиральского проезда до ЗСД.


 Ранее вице-губернатор Петербурга Игорь Албин рассказал, что 29 апреля станции метро «Новокрестовская» и «Беговая» откроют для посетителей матча чемпионата России по футболу между «Зенитом» и ЦСКА.

Источник: пресс-служба КРТИ