В маршрутных такси № 71 появились объявления о том, что с 1 марта пенсионеры больше не смогут воспользоваться бесплатным проездом. Об этом сообщает портал NN.ru

На протяжении последних полутора лет пенсионеры могли получить именной проездной и бесплатно ездить на маршрутках № 71 в будние дни с 10:00 до 14:00.

«В ответ мы не ждали благодарности, но требовали от держателей проездных для пенсионеров соблюдения установленных условий и в особенности временных рамок.

Мы постоянно сталкиваемся с попытками осуществить проезд вне установленных временных рамок и игнорированием требований оплатить свой проезд при подобных нарушениях, агрессией в адрес экипажа и всего предприятия в целом, передачей проездного третьим лицам, право бесплатного проезда которым не предоставлялось.

Как итог в свете того факта, что количество злоупотреблений со стороны держателей пенсионных проездных со временем только растет, мы вынуждены объявить о закрытии данного проекта», — приводит NN.ru слова организаторов благотворительного проекта.