На территории ВДНХ открылась детская площадка-автогородок с моделями заправки, автомойки, шиномонтажа и автомобилей. Об этом сообщается на сайте выставки.

«На ВДНХ открылся первый в Москве полномасштабный детский автогородок с имитацией настоящей заправки, автомойки, шиномонтажа и многими другими интерактивными элементами», — говорится в сообщении ВДНХ. 

Площадка рассчитана на детей от 2 до 10 лет. В автогородке есть модели машин брендов Mercedes, Range Rover, Jaguar, Porsche, Mini Cooper, BMW и Bugatti. А для детей младше четырёх лет привезли игрушечные авто с пультом управления. 

На ВДНХ открылась детская площадка с моделями машин Mercedes и Jaguar. Изображение № 1.

Автогородок находится слева от главного входа в ВДНХ, на аллее аттракционов, и открыт для посетителей каждый день с 10:00 до 21:00. За вход придётся заплатить 300 рублей: в эту цену входит прокат одного автомобиля на два круга катания без ограничения по времени. В зависимости от выбранной модели в одной машине могут кататься один и два пассажира одновременно. 

Каждые выходные с 14:00 до 18:00 в автогородке будет проходить анимационная программа «Школа вождения для самых маленьких», где дети будут изучать правила дорожного движения.