Мосгорпарк, который управляет общественными пространствами города, начал на регулярной основе публиковать новости парков на городском онлайн-сервисе Meanwhile. Об этом The Village рассказали в пресс-службе Мосгорпарка. 

Пользователи Meanwhile теперь могут получать актуальные новости парков — от анонсов мероприятий до расписания работы спортивных секций. В основе приложения лежит механизм геотаргетинга, который позволяет паркам локально и точечно информировать посетителей об изменениях. Например, с наступлением тепла актуальной информацией для пользователей будет расписание занятий йогой и танцами, спортивных мероприятий и показов фильмов в кинотеатрах под открытым небом. 

Мосгорпарк и Meanwhile уже работали совместно в тестовом режиме в период работы катков в Москве. Из-за температурных колебаний катки часто меняли свой режим работы или временно закрывались — об этом оперативно сообщалось в приложении. 

Meanwhile — российское приложение гиперлокальных новостей, с помощью которого можно получать актуальную информацию о том, что происходит в непосредственной близости от пользователя. Приложение можно бесплатно скачать в App Store и Google Play.