Фоторепортаж с кухни: Ресторан «Твербуль» The Village начинает серию репортажей с кухонь московских ресторанов
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
У недавно открытого ресторана «Твербуль», который специализируется на гриле, и кафе по соседству под вывеской «Бублик» общая кухня. Горячий цех и кондитерская работают сразу на два заведения, и только открытая кухня-гриль, где находится также холодный цех, работает на один «Твербуль».
В смену в общей сложности работают 20 человек: 4 в холодном цеху, 2 на гриле, 1 на раздаче, 6 в горячем цеху, 2 пекаря, 4 кондитера, су-шеф и шеф-повар. Начиная с четверга и до конца выходных работа идет в интенсивном режиме, поэтому шеф-повар помогает на раздаче; а с пятницы работает усиленная смена — в каждый цех добавляется по одному человеку, и с самого утра идет работа над заготовками, соусами и заправками.
ПОВАРА
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.