10 ноября во владивостокском клубе Ra после закрытия летнего сезона прошла вечеринка InlovewithRa. Кроме сетов диджеев, для гостей играли и живую музыку. В катакомбах 1970-х годов, которые находятся за баром, выступили Anton Anoshkin Band, Sugar Crystal и Yakovets.

Иван Анищенко, арт-директор Ra: «Мы провели вечеринку после закрытия сезона исключительно в качестве эксперимента. Да и компания в этот раз собралась отличная, грех было не сделать. Сначала рассматривали варианты с другими площадками, но в итоге решили рискнуть вопреки холоду. После этого мы окончательно убедились, что Ra в том виде, каким вы его знаете — исключительно летний проект.

В катакомбах впервые попробовали сделать выступление Антона Аношкина на закрытии сезона 7 октября. Вышло идеально: официально об этом не объявляли  — просто брали знакомых за руки и водили туда во время вечеринки. Атмосфера была непередаваемая, и в этот раз мы решили поделиться ей со всеми».

Гостей ноябрьской вечеринки в летнем баре у моря сняла для проекта «Выходные» Катерина Романова. «The Village Владивосток» публикует ее фоторепортаж.

Фотографии

КАТЕРИНА РОМАНОВА