Молодые предприниматели Михаил Комаров и Юрий Крылов открывают в Нескучном саду круглосуточный коворкинг «Рабочая станция» — площадка, рассчитанная на бизнесменов, студентов и фрилансеров, заработает 21 июля.

Коворкинг состоит из павильона площадью 450 квадратных метров и летней веранды. Одновременно там смогут работать больше ста человек. К услугам посетителей — бесплатный Wi-Fi, офисная оргтехника, переговорная комната, личные ящики, бесплатная и платная парковки для машин и ещё одна для велосипедов и даже душ.

В парке Горького открывается коворкинг «Рабочая станция». Изображение № 1.

По словам создателей, «Рабочая станция» — ни на что не похожий проект, который представляет собой творческое пространство для работы, конференций и семинаров. Каждые выходные в коворкинге будут проходить мероприятия, посвящённые бизнес-тематике, IT, медиа и маркетингу. Кстати, одним из главных партнёров «Рабочей станции» стала компания Microsoft, которая также будет проводить на площадке лекции и семинары. По ночам и вечерами в субботу и воскресенье в коворкинге собираются устраивать кинопоказы, показывать будут как классику, так и новинки кинопроката.

 

В парке Горького открывается коворкинг «Рабочая станция». Изображение № 2.Юрий Крылов и Михаил Комаров

основатели «Рабочей станции»

 

Мы никогда не любили работу в офисе, это душно, уныло. Нашей мечтой всегда было место, где можно совмещать работу, спорт и отдых на свежем воздухе. Именно такое место и появится совсем скоро в парке Горького.

 

Меню для кафе при коворкинге разрабатывал центр «Шардам», который находится буквально за стенкой, поэтому позиции и цены там будут схожи: сырный суп — 225 рублей, крем-суп — 180 рублей, пицца «Маргарита» — 225 рублей, блины с летней начинкой — 180 рублей, холодный кофе — 100 рублей, морс — 90 рублей. Также в рабочем пространстве установят автомат с сэндвичами и закусками.

Один день работы в коворкинге будет стоить 500 рублей, также предусмотрены абонементы: недельный обойдётся в 3 000 рублей, а месячный — в 10 000 рублей.