Торговый центр «Атриум», которому в этом году исполняется десять лет, устраивает ребрендинг. Коснется он не только имиджевой политики торговой площадки, но и ее музыкальной составляющей. Теперь во всех коридорах «Атриума» будет играть радио Follow Me.

В восьмичасовой плейлист вошли как известные западные музыканты, вроде jj, The хх, Джека Уайта, Beach House, так и российские группы Pompeya, On-The-Go и Ifwe. Каждые несколько месяцев репертуар будет пополняться музыкальными новинками.

Радио Follow Me с лета 2011 года играет в парке Горького, а с весны 2012-го — в сети кофеен Dunkin Donuts.

 

 

 В торговом центре «Атриум» заиграло радио Follow Me. Изображение № 1.

Татьяна Андрианова

главный редактор
Follow Me

 

Чуть больше года назад мы начали заниматься музыкальным оформлением городских пространств. В «Атриуме» мы, как всегда, при выборе музыки руководствовались критерием атмосферы места, но на этот раз задача оказалась немного сложнее: подборка должна быть универсальной, так как под треки, которые мы ставим, происходит масса разных активностей. В плейлист вошли и работы новичков в лице Kindness или Фрэнка Оушена, и треки уже ставших популярными The xx и Теофилуса Лондона, а также еще несколько сотен композиций из нашей фонотеки.