Основатели Food Retail Group («Две палочки», «Марчеллис», «Длинный хвост», «Тао», MyBox) запускают нетипичный для них проект. В Выборгском районе они откроют досуговый комплекс с роллердромом, боулингом, бильярдом, настольным теннисом, тиром, пейнтболом, галереей, медиатекой, 5D-кинотеатром, школами танцев и вокала. Рестораторы рассчитывают на разные категории посетителей — от двенадцатилетних школьников до менеджеров среднего звена. Центр начнёт работу в сентябре 2013 года.

Летом Food Retail Group купила трёхэтажное недостроенное здание на улице Хо Ши Мина и планирует достроить его, облагородить территорию вокруг и организовать парковку. Общие инвестиции в комплекс составят больше миллиарда рублей. 

 

Основатели «Двух палочек» откроют центр активного отдыха. Изображение № 1.михаил тевелев

Основатель Food Retail Groop

 

Основная идея проекта — создание единого пространства доступного активного отдыха, спортивных игр, образования и развлечений для молодёжи. В настоящий момент в Петербурге и России в целом наблюдается существенный недостаток в подобных площадках, которые к тому же могли бы учитывать невысокий платёжеспособный спрос молодых людей. Новый досугово-развлекательный комплекс соответствует диверсификации портфеля наших проектов.