В ДЛТ открылся новогодний базар, такой же ежегодно проходит в московском ЦУМе. На третьем этаже универмага можно купить ёлочные шары, гирлянды и новогодние украшения Chrisborn, Contia, Drescher, Meander, Sandner и других брендов, специализирующихся на интерьерах и рождественской атрибутике. В беседке на первом этаже хотят поставить работы польской компании Komozja, создающей новогодние украшения из стекла с 1945 года. Ярмарка будет работать до конца декабря.

В ДЛТ открылся новогодний базар. Изображение № 1.

Все игрушки — от статуэток из дутого стекла, покрытых узорами, до детских паровозиков — сделаны вручную. Кроме ёлочных украшений, на базаре можно найти ароматические свечи, музыкальные шкатулки, открытки, гирлянды и посуду для новогоднего стола. Ассортимент петербургской новогодней ярмарки чуть меньше московского, но владельцы обещают проводить мероприятие ежегодно. 

Новогодний базар в ДЛТ — одна из первых распродаж новогодних украшений, открывающихся в городе перед новогодними праздниками. Официальная общегородская ярмарка при поддержке администрации, традиционно проходящая на площади Островского, начнётся в 20-х числах декабря и продлится до середины января.

Цены:

  • музыкальные шкатулки — от 1 500 рублей;
  • открытки — от 20 рублей;
  • гирлянды — от 1 000 рублей;
  • ёлочные украшения ручной работы — от 1 500 рублей;
  • игрушки из дутого стекла с загадочными узорами внутри — от 5 000 рублей;
  • детские паровозики — от 2 000 рублей.


ДЛТ

Улица Большая Конюшенная, 21–23
+7 (812) 648-08-48
Пн.–сб. 10:00–22:00; вс. 11:00–22:00
Dlt.ru