Антикафе «12 комнат» на днях заработало в доме 19 по Большой Морской улице. Его площадь составляет больше 200 квадратных метров, а всё пространство поделено на зоны с разными функциями (всего, соответственно, 12). В одной из них расположился кинотеатр, другие предназначены для отдыха, несколько — для работы, тренингов и семинаров. Организаторы готовы принимать на своей площадке события самого разного формата: от творческих встреч до чемпионатов по «Мафии».

Как и в любом антикафе, платят здесь за проведённое время, но цена за минуту варьируется в зависимости от того, какие услуги хочет получить посетитель. Обычный тариф (первый час — 2 рубля за минуту, последующие — по 1 рублю за минуту) включает пользование бесплатным Wi-Fi, простой чай, кофе и сладости. Дороже «Чайный тариф» — выбрав его, гость может в неограниченных количествах пить специальный чай, привезённый из Китая. Следующий по цене — «Кофейный» (минута первого часа — 3 рубля) — подразумевает услуги профессионального бариста и неограниченное количество чашек кофе. Независимо от тарифа внутрь нельзя проносить алкоголь, а курить предлагают на лестнице.

На «Адмиралтейской» открылось самое большое в городе антикафе. Изображение № 1.

В «12 комнатах» есть предложение для постоянных посетителей: простой абонемент на 20 дней в течение месяца обойдётся в 8 000 рублей, «Кофейный» — в 15 000. 

 

На «Адмиралтейской» открылось самое большое в городе антикафе. Изображение № 9.Даниил Петров

Совладелец

 

Пространство оформляли своими руками. Элементы декора ещё будут добавляться. У нас один администратор художник, другой — веб-дизайнер, а третий — дизайнер интерьеров. Мы все скорее друзья, чем коллеги, и создавая «12 комнат» мы хотели получить не только уютное и интересное свободное пространство, не просто работу для ребят, но общее дело, идею, которая всех нас увлечёт. У нас во многом разные интересы, и это позволяет делать наше тайм-кафе более разнообразном. К примеру, благодаря такому кофе-гурману, как Ира Блинова, у нас есть великолепный кофе и кофейная комната, Саша у нас был вдохновителем «Мафии», именно благодаря ему у нас сделана под неё специальная комната, Рома - это коворкинг и семинары, и так всё и во всём, всегда найдётся что-то, что ты можешь привнести в наш общий проект.

 

 

Антикафе «12 комнат»

Улица Большая Морская, 19, 2-й этаж
Пн.–вс.: 11:00–00:00
+ 7 (812) 923-70-96
Страница «ВКонтакте»