На концертной площадке «Море» открылся тату-салон. Oldtimetatoo расположился на втором этаже здания, а его владелец и единственный мастер — Артур Брюховецкий, участник команды Galernaya 20. Минимальная стоимость татуировки — от 2 000 рублей, в зависимости от потраченного на рисунок времени.

На площадке «Море» заработал тату-салон. Изображение № 1.

 

На площадке «Море» заработал тату-салон. Изображение № 2.
артур брюховецкий

тату-мастер

Нельзя назвать это большим официальным открытием, я просто построил тут себе каморку — на втором этаже, за таинственной дверью справа от гардероба. Ко мне приходят друзья, знакомые, клиенты, тусуются, татуируются.

Минимальная стоимость татуировки — не важно, какого она размера, — 2 000 рублей, а вообще оплата у меня почасовая. Если работа делается от часу до трёх, то оценивается сразу. Но долгие татуировки, занимающие больше шести часов, оцениваются уже после окончания работы. 

 

Концертная площадка «Море» открылась в конце марта. Проект запустила петербургская звукозаписывающая студия Galernaya 20, авторы мансарды Lemonade на крыше BuyBuyBallet и «Скороход-бара» на Московском проспекте. Открытие должно было состояться раньше, но собственники, увидев на стенах пространства картину Андрея Кеззина с вариацией на тему Тайной вечери, нашли на площадке нарушение норм пожарной безопасности. Сейчас «Море» работает в штатном режиме.

Oldtimetatoo

Ул. Малая Морская, 20
Пн.–вс.: 12:00–21:00
+7 (960) 287-16-21
Страница «ВКонтакте»