В саду «Эрмитаж» открылась  чайная One Teaspoon. Точка находится в небольшом домике прямо напротив «Даров природы».  

В One Teaspoon делают чай (больше двадцати сортов) и кофе, а также продают печенье. Стакан чая стоит 50 рублей, эспрессо и американо — 100 рублей, а капучино и латте — 150 рублей. Кроме того, в связи с наступлением жары здесь делают чай и кофе со льдом — за 100 и 200 рублей соответственно. 

Кофе обжаривается совместно с кофейней Les

Выпечку делают в домашней кондитерской «Время есть»: сейчас это два вида печенья — арахисовое и вишнёвое. 

Кроме того, в One Teaspoon можно купить чай тех сортов, которые представлены на сайте. Это купажи чая, привезённого из Китая, Индии, Африки и Южной Америки. «Есть такой подход в чайных магазинах, когда люди покупают некоторое количество чая за определённую сумму, и разные сорта по-разному стоят. Мы хотели, чтобы люди исходили не из стоимости, а из вкусовых предпочтений, поэтому все чаи стоят одинаково — 350 рублей за коробочку», — пояснил The Village один из владельцев One Teaspoon Кирилл Качеров.  

До июня чайная работает с четверга по воскресенье (с 14:30 до 21:00 или 22:00), но с июня владельцы собираются работать ещё по вторникам и средам. 

До конца года у One Teaspoon появится ещё как минимум одна точка, а кроме того, заведение в саду «Эрмитаж» обзаведётся более приспособленным к московским морозам помещением.