Клуб MOD на набережной канала Грибоедова, 7 открывает новый сезон кинопоказов. Кинотеатр Roof Cinema будет работать на летней террасе на крыше дважды в неделю — по воскресеньям и средам, но расписание может меняться в зависимости от погодных условий. 

В отличие от прошлого года, в репертуаре будет меньше артхауса и новинок. Взамен кураторы подбирают знаковые фильмы 1990–2000-х годов. Программа откроется культовым «Назад в будущее», который покажут уже в это воскресенье в 23:00. Стоимость обычного входного билета — 200 рублей, на 100 рублей больше придётся заплатить за VIP-места на мягких пуфах и креслах. Также на крыше работает небольшой бар, где, кроме напитков, можно заказать пиццу. Начинать почти все показы будут в 22:00, чтобы посетители успевали на метро.

  

На крыше клуба MOD снова заработал кинотеатр. Изображение № 1.

Лена Макарова

куратор Roof Cinema

Всего у нас 20 VIP-мест и 60 обычных стульев, но обычно людей всегда больше. Чтобы не смотреть фильм стоя, лучше забронировать билеты заранее с помощью группы «ВКонтакте». Сейчас мы присматриваем ещё одну новую площадку — более вместительную, так как проект набирает большую популярность. Скорее всего это тоже будет крыша. Roof Cinema проработает точно до конца лета, возможно до сентября — в зависимости от погодных условий.

  

 

 

Roof Cinema

Наб. кан. Грибоедова, 7
http://vk.com/roof_cinema