В конце октября на Лиговском проспекте, 63 открылось антикафе Lenny Jam, сообщает Restoclub.ru. По задумке создателей, оно должно стать площадкой для квартирников и небольших камерных мероприятий разного формата — от джазовых вечеринок и поэтических чтений до кинопросмотров и концертов. 

На Лиговском открылось антикафе Lenny Jam. Изображение № 1.

Открыли заведение давние друзья Екатерина Кулагина, Анастасия Сенькина и Марина Киселева. Прежде девушки занимались интерьерным дизайном, поэтому помещение оформили своими руками. 

  

На Лиговском открылось антикафе Lenny Jam. Изображение № 6.Антон Киселев

куратор антикафе

 

Немаловажный плюс нашего заведения — его камерный характер и местоположение. Формат квартирника — это именно то, что давно и прочно ассоциируется с Петербургом. Если внимательно посмотреть на нашу афишу, то это видно невооружённым взглядом — в ней события от вечеринки ретроклипов 80-90-х с диджеем до поэтических вечеров под арфу. События мы организуем самостоятельно. Исполнителей привлекает то, что мы готовы на эксперименты и не пытаемся влиять на творческий процесс.

  

Чтобы попасть в Lenny Jam, нужно зайти в арку рядом с CoffeeShop напротив торгового центра «Галерея». В течение первого часа каждая минута, проведённая в кафе, стоит 2 рубля, все последующие — по 1,5. Бесплатно можно воспользоваться Wi-Fi, выпить чай и кофе и съесть сладостей. 

Lenny Jam

Лиговский проспект , 63
Пн.–вс.: 12:00–22:00
+7 981 111-63-13
Страница «ВКонтакте»