На территории ВВЦ в тестовом режиме начали работать фонтаны. Об этом говорится на официальной странице московского департамента культуры в Facebook.

Ранее сообщалось, что фонтаны на ВВЦ в тестовом режиме запустят 12 апреля, в День космонавтики. 

Сейчас на территории выставочного центра активно идёт подготовка к реконструкции. Там демонтируют рекламные конструкции, а также ларьки и кафе. Основные работы по комплексному благоустройству пространства обещают завершить к середине мая. 

В ОАО «ГАО ВВЦ» 8 апреля поменялся генеральный директор. Алексея Микушко на этом посту сменил бывший заместитель руководителя департамента городского имущества Москвы Владимир Погребенко. В начале 2014 года московское правительство стало единственным акционером ОАО «ГАО ВВЦ». До этого столичные власти контролировали 31 % акций, а остальную часть — Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. В конце марта мэр Москвы Сергей Собянин и руководитель городского департамента культуры Сергей Капков выступили за возвращение ВВЦ исторического названия — ВДНХ. Также стало известно, что на территории выставочного центра проведут реконструкцию.