В начале мая в московских парках снова начнут проходить бесплатные занятия йогой. Об этом редакции The Village рассказали в пресс-службе Мосгорпарка, который уже третий год выступает организатором проекта «Йога в парках».

Занятия начнутся в начале мая и продлятся весь летний сезон до наступления осенних холодов. Профессиональные инструкторы йоги будут заниматься с горожанами на открытом воздухе, а в случае плохой погоды — в шатрах или под навесами. 

Организаторы обещают йогу разных направлений и для разной аудитории: для опытных йогов, для детей, для будущих мам, для мам с маленькими детьми и для пожилых людей. Всем желающим на время практики будут раздавать коврики. 

Бесплатно позаниматься йогой можно будет в парке Горького, «Сокольниках», Измайловском и Таганском парках, парках на Красной Пресне и в Северном Тушине, в саду «Эрмитаж» и саду имени Баумана, в «Музеоне» и парке «Кузьминки», а также в Перовском, Лианозовском, Бабушкинском и Филёвском парках. Точное количество парков-участников и расписание занятий появится на сайте Мосгорпарка в течение недели.