В «Сокольниках» сломались недавно открывшиеся бассейны, рассказала The Village представительница парка.

Из-за «технических неполадок» воду из них пришлось выкачать — сейчас чаши бассейнов пусты. Когда бассейны снова заработают, в парке сказать затруднились.

Бассейны в «Сокольниках» — итальянского и немецкого производства — находятся в зоне под названием «The Баssейн». Здесь же располагаются площадка для игры в пляжный волейбол, столы для игры в пинг-понг, клуб аэробики, пункты проката полотенец и спортинвентаря, шезлонги, пляжные качели, раздевалки, душевые и кафе с летней верандой.

Вход в «The Баssейн» стоит 1700 рублей, и на то время, что бассейны не работают, цену менять не стали. То есть за возможность полежать у пустых бассейнов придётся купить билет за его полную стоимость.

UPD (6.06; 12:53): В пресс-службе «Сокольников» опровергают информацию, предоставленную The Village в справочной службе парка. На время неполадки бассейнов посетителям давали скидку в 50 % от стоимости билета, говорят в пресс-службе. При этом цены на билеты разнятся в зависимости от дня недели и зоны площадки: в будний день билет в эконом-зону стоит 400 рублей за трёхчасовой сеанс, а в зону «Кофморт» — 500 рублей. В выходной день сеансы стоят 600 и 800 рублей соответственно. За 1700 рублей можно купить билет, дающий право находиться в комфорт-зоне «The Баssейн» весь выходной день.