На Красной площади 30 ноября заработают ГУМ-каток и рождественская ярмарка. Об этом The Village рассказали представители торгового центра. 

Вместимость катка — 450 человек. Ледовая площадка будет открыта каждый день с 10 утра и до полуночи. Время работы катка поделят на сеансы длительностью 1 час 20 минут. После каждого такого сеанса каток будет закрываться на перерыв для обработки льда. Подробное расписание работы катка опубликовано на сайте ГУМа.

Стоимость билета в будние дни на один сеанс для взрослых — 400 рублей, а для детей (с 7 до 12 лет) и пенсионеров — 200 рублей. Первые три сеанса с понедельника по пятницу сделают бесплатными. В выходные и праздничные дни цена за взрослый билет составит 500 рублей (первые три сеанса — 400 рублей ), а за детский — 300 рублей (первые три сеанса — 200 рублей).

Прокат коньков будет стоить 300 рублей для взрослых и 150 рублей для детей. В качестве залога попросят оставить документ, удостоверяющий личность, или 2 тысячи рублей, которые вернут по окончании сеанса катания.