На крыше торгового центра «Парк 11» 27 июня открывается пространство для отдыха и развлечений «Арт-Крыша».
Об этом The Village рассказал владелец площадки Карлен Даниелян.

На крыше площадью больше 3 тысяч квадратных метров смогут уместиться до тысячи человек. Здесь будут каждый день показывать фильмы и сериалы, для чего на «Арт-Крыше» установили четыре экрана. Расписание сеансов в ближайшее время обещают опубликовать в группе площадки во «ВКонтакте».

Также на крыше есть бар и кафе, где предлагают кальян (700–1 000 рублей), бургеры (300 рублей) и коктейли (150 рублей). А в будущем запустят и специальное меню, которое сейчас согласовывают.

«Арт-Крыша»

Адрес: улица Тимирязевская, дом 2/3, торговый центр «Парк 11»

Время работы:
ежедневно и круглосуточно

«Вконтакте»

В торговом центре «Парк 11» открывается пространство для отдыха «Арт-Крыша». Изображение № 1.

Среди других развлечений «Арт-Крыши» — занятия йогой, настольные игры
(в том числе «Мафия»), бадминтон и пинг-понг. Входной билет в будние дни обойдётся в 250 рублей, а в выходные — 500 рублей. При этом за пинг-понг нужно будет отдельно заплатить 300 рублей за 30 минут, а за игру в «Мафию» — 500 рублей за игровой вечер. 

В день официального открытия, 27 июня, можно будет посмотреть фильмы, увидеть выступление музыкальной группы, название которой пока держится в тайне, посмотреть на выступление театральной труппы, сыграть в настольные игры и «Мафию». Сбор гостей начнётся в 18:00, а презентация крыши и другие активности стартуют в 19:30. 

От станции метро «Дмитровская» до «Парка 11» по тротуару проведена жёлтая полоса, с помощью которой можно найти торговый центр. Вход на крышу откроют с третьего этажа «Парка 11».