Из-за оттепели в московских парках временно прекращают работать катки с натуральным льдом. Об этом The Village сообщили в пресс-службе Мосгорпарка.

Закрытие происходит в режиме реального времени. К этой минуте закрылись катки с натуральным льдом в парке «Сокольники», музейно-парковом комплексе «Северное Тушино», Перовском парке и парке имени Артёма Боровика», — рассказали в Мосгорпарке. В ближайшее время могут закрыть и другие катки, если погода будет теплее. В частности, к вечеру 28 января могут закрыть каток в парке Северного речного вокзала.

Кроме того, прекратили работу детская ледовая горка и хоккейная площадка в «Сокольниках», а также закрылась горка в «Музеоне».

Все искусственные катки пока работают, подчеркнули в Мосгорпарке. 

В пресс-службе ВДНХ The Village сообщили, что каток в парке работает.

Ранее синоптики предупреждали, что к концу недели в Москву на смену морозам придут плюсовые температуры. В пятницу, 29 января, пройдут осадки, а температура воздуха в течение суток будет колебаться от минус 2 до плюс 3 градусов. В субботу, 30 января, местами пройдут небольшие осадки, столбики термометров достигнут отметки плюс 4 градуса.