Команда Даниловского рынка, где недавно сменился генеральный директор и появился директор по развитию, продолжает начатые предыдущим руководством реформы. Как рассказали The Village представители Даниловского, на рынке появятся гостиница для фермеров и кулинарные школы.

«Мы разрабатываем программу развития рынка: проводим капитальный ремонт, затрагивающий помещения рынка, инженерные коммуникации, будет закуплено новое торговое оборудование, улучшены зоны хранения продуктов», — рассказали в пресс-службе рынка. 

Кроме кулинарных школ и гостиницы для сотрудничающих с Даниловским приезжих фермеров здесь появится новая большая детская комната. Территорию продажи фермерской продукции и парковочную зону увеличат. Также планируется сделать отдельный сайт для доставки местных продуктов.

Сейчас часть рынка из-за ремонта перекрыта, но он продолжает работать в обычном режиме. 

Три месяца назад у Даниловского рынка появился новый директор по развитию — Тимур Болотов, который раньше был управляющим на дизайн-заводе «Флакон» и в бизнес-центре «Новодмитровский». В конце 2015 года у Даниловского также сменился генеральный директор. Им был назначен Андрей Загребелько. 

С 2011 года до ноября 2015 года Даниловским рынком руководил выходец из Ginza Project Максим Попов. С его приходом рынок начали реформировать. В марте 2015 года Ginza стала управляющей компанией Даниловского рынка. До этого момента пространство находилось в ведении московских властей. В начале июня 2015 года к рабочей группе по созданию новой концепции Даниловского рынка присоединилась команда фестивалей уличной еды. Попов покинул должность генерального директора рынка в ноябре 2015 года. После ухода экс-управляющий начал развивать собственный проект — закусочные «#пропельмени» сейчас работают на Даниловском рынке и в Черёмушкинском торговом центре.