На дизайн-заводе «Флакон» 13 мая открывается новая площадка ZinaGoga Bar & Pool — бар с открытым бассейном и киносеансами. Об этом The Village рассказали представители площадки.

В ZinaGoga Bar & Pool будут готовить коктейли и блюда израильской кухни. В меню — шакшука, тыквенный суп-пюре, форшмак, фалафель, салат из баклажанов. Кроме того, здесь можно будет заказать брусничную баранину, стейк из лосося, бургер с нутовой котлетой и блюда с добавлением маци: мацезарь с курицей или лососем, мацебрауни или мацендвичи.

Рядом с баром сделают открытый бассейн с пляжной зоной, где можно будет арендовать шезлонги и полотенца. По утрам на территории бара будут проходить занятия йогой, днём — мастер-классы и лекции, а по вечерам — киносеансы. В местном кинотеатре под открытым небом обещают показывать фильмы в оригинале с русскими субтитрами. А по выходным здесь будут проводить вечеринки с живыми выступлениями музыкантов и диджеев.

13 мая ZinaGoga устроит вечеринку по случаю открытия, на которой выступит группа Guru Groove Foundation. Вход — свободный. Заведение будет работать ежедневно с 10:00 до 23:00.