Обновлено: добавлен ответ Яшина к комментарию Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил заместителю председателя партии «ПАРНАС» Илье Яшину на открытое письмо, где говорилось о том, что следы убийства оппозиционера Бориса Немцова ведут «прямиком в официальные кабинеты Грозного». Свой ответ Кадыров дал в комментарии к фотографии в аккаунте Instagram независимого новостного блога Kavkaz_pravda, где говорится о версиях убийства Немцова.

Рамзан Кадыров — о «смешном» Яшине (обновлено). Изображение № 1.

Смешной он (Яшин. — Прим. ред.) чувак

Рамзан Кадыров, глава Чечни

Один из пользователей в комментарии к тому же посту заметил, что смешно выглядит сам Кадыров, говоря, что «живёт от зарплаты и до зарплаты», или когда говорит, что ничего не делал для показухи. «Напиши номер друг))» (Пунктуация сохранена. — Прим. ред.), — ответил ему Кадыров.

Ранее Яшин опубликовал на своей странице в Facebook обращение к Кадырову. В нём говорилось, что следы убийства Немцова ведут «прямиком в официальные кабинеты Грозного». Яшин попросил лидера Чечни о личной встрече в Грозном, чтобы задать Кадырову ряд вопросов, которые ему «точно не понравятся». 

UPD (17:11): Илья Яшин ответил телеканалу «Дождь» на комментарий главы Чечни Рамзана Кадырова. 

Яшин заявил, что не собирается переписываться с главой Чечни в социальных сетях, но по-прежнему готов встретиться с Кадыровым и обсудить убийство Бориса Немцова.

«Я предложил Кадырову поговорить откровенно и глядя друг другу в глаза. А переписываться в социальных сетях на уровне подростковых чатов — это не солидно ни для главы республики, ни для меня. Мы же с ним не приятели и не друзья», — заявил Яшин.