В Сверчковом переулке, 12 на прошлой неделе открылся магазин с качественной и недорогой одеждой из Кореи, Гонконга и Китая – Made in China. В магазине представлены женские и мужские вещи – платья, верхняя одежда, футболки, брюки и аксессуары, многие из которых привезены в одном или двух экземплярах. Хозяйка магазина – Екатерина Карнаухова – сама выбирает и возит вещи в Made in China и собирается до нового года представить в магазине трикотаж своего дизайна под маркой Made in China 100% Cashmere. 

«Работая стилистом, я чувствовала дефицит одежды на каждый день по доступным ценам. По сравнению с Европой, в Москве очень мало магазинов, которые занимают нишу средней ценовой категории – есть либо масс-маркет, либо дорогие бренды и практически ничего между. Этот недостаток я и пытаюсь восполнить. Сначала родилась идея создать марку одежды из кашемира Made in China 100% Cashemere, сделать ее качественной и доступной. Но в процессе стало понятно, что и готовую одежду привезти в Москву очень интересно. Все вещи лично отобраны мной на фабриках и в шоурумах, как правило это Корейские и Гонгконгские марки, отшитые в Китае. Таким образом название магазина честное и ироничное, потому что мы все понимаем что практически все сделано в Китае. 

Made in China 100% это место для тех, кто не хочет переплачивать за бренд, а хочет за разумные деньги решить вопрос повседневной одежды, не обращаясь к масс-маркету. Все, что можно найти в Made in China, привезено в нескольких экземплярах. Таким образом вероятность встретить человека в подобной одежде сводится к нулю».

Цены: 

  • Платья — от 3930 до 8910 рублей
  • Футболки — от 700 до 1800 рублей
  • Пальто — от 7990 до 11979 рублей
  • Браслеты — все по 495 рублей