По адресу Новый Арбат, 17 открылся первый в Москве Chili's Grill & Bar — двухэтажный ресторан популярной американской сети, основанной в Далласе в 1975 году. На данный момент американская сеть существует в тридцати странах мира. 

Готовят в московском Chili's, то же, что и во всех остальных ресторанах сети — блюда традиционной юго-западной американской кухни. В меню — ребрышки Baby Back, бургеры, стейки, раскаленные фахитас, кесадильи, такос, курица, салаты, сандвичи, закуски, десерты и фирменные коктейли. Все позиции меню — внушительных размеров. Как говорят сотрудники Chili's Grill & Bar, средний счет в ресторане составляет примерно 1 500 рублей. Что на практике не совсем так: корреспонденты The Village заказали в ресторане обед, который по размерам осилит не каждый — классический бургер Alltaimer, с картошкой фри и луком, и колу — уложившись в 300 рублей:

Изображение 29. В Москве открылся новый американский дайнер.. Изображение № 1.

Alltaimer — 285 рублей

Согласно договору, заключенному между американским ресторанным холдингом Brinker, которому принадлежит Chili's, и франчайзинговой компанией «Трио Групп Лтд», до 2017 года в России откроются еще 24 ресторана сети.

Изображение 17. В Москве открылся новый американский дайнер.. Изображение № 3.

Изображение 1. В Москве открылся новый американский дайнер.. Изображение № 14.

Chili's Grill & Bar
Новый Арбат, 17
www.chilis.ru 
Фото: Оля Эйхенбаум