На этих выходных, с 5 по 7 марта, в магазине Fott пройдет традиционная ежесезонная распродажа магазина Crazy Weekend Sale, а в магазине Mood Swings Apartment Store, раньше продававшем только женскую одежду и аксессуары, 4 марта появится первая мужская коллекция.

В Mood Swings Apartment Store 4 марта официально начнут продавать мужскую одежду. Зона, в которой расположится мужская коллекция называется Mood Swings Men’s Lab и находится не в одной из уже существующих женских — Classic, Simple, Avangard и Funny, а отдельно, на минус первом этаже магазина. Марки, которые будут представлены в Mood Swings: Viktor & Rolf, Yohji Yamamoto, Attachment, Common Projects, Maison Martin Margiela, JC de Castelbajac, Issey Miyake, Filippa K, Cosmic Wonder.

Изображение 23. Первая мужская коллекция в Mood Swings и распродажа в Fott.. Изображение № 1.

На этих выходных, с 5 по 7 марта, в магазине Fott пройдет традиционная ежесезонная распродажа магазина — Crazy Weekend Sale, на которой будут распродавать вещи из зимней коллекции магазина со скидками 50-70%. Как бонус, скидки в эти дни будут действовать абсолютно на все вещи, включая последние поступления. 

Команда Fott составила несколько уже готовых луков из вещей, участвующих в распродаже:

 Изображение 12. Первая мужская коллекция в Mood Swings и распродажа в Fott.. Изображение № 11.

 

Изображение 25. Первая мужская коллекция в Mood Swings и распродажа в Fott.. Изображение № 22.

Событие Mood Swings Men’s Lab на Look At Me
Событие Crazy Weekend Sale на Look At Me