По адресу Садовническая 82, строение 2 в конце марта открылась пиццерия Barmalini. Это новый проект владельцев сети «Кофемания» — маленький, всего на 48 человек, итальянский ресторан с большим выбором пиццы, которая готовятся в традиционной дровяной печи. 

За кофе в Barmalini отвечают бариста «Кофемании»,  но главное, все-таки — пицца. В меню ресторана ее больше двадцати видов — есть как классические «Пепперони» и «Маргариты», так и придуманные местным пиццайоло, Романом Климентовым, рецепты, вдохновленные горными территориями Италии. Послужной список у Климентова довольно серьезный — он окончил специализированную школу в Неаполе, после чего работал у печи в нескольких итальянских ресторанах. За работой пиццайоло, кстати, можно наблюдать сидя за любым из столиков — кухня в пиццерии сделана открытой. Также из-за размеров пиццерии здесь совсем не курят — на второй, курящий зал, просто не хватило места.

В Barmalini дейстуют карточки постоянных клиентов «Кофемании», средний счет в заведении — 850 рублей. При заказе пиццы с собой, скидка — 20%.

Интерьер пиццерии Barmalini. Изображение № 1.Интерьер пиццерии Barmalini

Изображение 4. «Кофемания» открыла новую пиццерию Barmalini.. Изображение № 3.

Итальянская пиццерия Barmalini
Садовническая, 82, стр.2
Время работы: пн-вс 12:00—24:00
+ 7 495 721 31 82

Позиции меню: Пицца из нового ресторана Barmalini

Фото на обложке поста: интерьер пиццерии Barmalini