Агентство бесшумных мероприятий Silent Media проводит 1 июля бесшумный open-air. Каждому гостю выдадут под залог наушники, через которые можно будет слушать два музыкальных канала. На одном будут ставить минимал-техно и Psy Prog, а на другом — IDM, abstract hip-hop, glitch hop и ambient.

На территории заработает чайная, где можно будет передохнуть от танцев. Творческие группы «Молодые люди» и «Кое Кто» покажут визуальные представления наподобие видеоинсталляций. Open-air состоится на поляне Ботанического сада, недалеко от набережной реки. Вход свободный, но желающие могут внести организационный взнос в 200 рублей. 

 

Изображение 1. В Ботаническом саду пройдёт бесшумный open-air.. Изображение № 1.Бесшумный кинотеатр в материале The Village

Изображение 3. В Ботаническом саду пройдёт бесшумный open-air.. Изображение № 2.

 

Слава Славиков, организатор Silent Media: «Проводить бесшумные мероприятия мы решили, так как их можно устраивать где и когда угодно, при этом никому не мешать. Такой open-air мы делаем впервые, но надеюсь, что скоро будем устраивать регулярно. Сейчас мы проводим бесшумные вечеринки, после которых  идут кинопоказы, то есть люди к 21:00 собираются, общаются, а в 23:00 показываем фильм. Если зрителю фильм не нравится, он может переключиться на музыку, и наоборот. Все мероприятия мы проводим по четвергам, пятницам и субботам в разных местах. Например, 4 июля у нас вечеринка и кинопоказ на территории „Флакона“».   

Изображение 2. В Ботаническом саду пройдёт бесшумный open-air.. Изображение № 3.

Бесшумный open-air «Тихое и Красивое» в Ботаническом саду
Главный ботанический сад
Ботаническая улица, дом 4, корпус 16
Проезд:
Ботаническая улица, дом 4, корпус 16
автобусами № 24, 85, 803, троллейбусами № 9, 36, 73,
метро «Владыкино» и «ВДНХ»