На первом этаже универмага «Цветной» открылся парфюмерный pop-up store модного дома Maison Martin Margiela. В корнере впервые в России представлен единственный аромат марки — Untitled. Pop-up store будет открыт до конца августа.

Аромат Untitled дом Maison Martin Margiela совместно с L’Oreal создал в 2010 году. Модный дом ориентировался на «зелёные» женственные ароматы из 70-х годов. Линия первых духов носит цифру 3. До этого дом выпускал две линии эфирных масел.

 

Изображение 25. undefined.. Изображение № 1.Гид по Tsvetnoy Central Market

Изображение 27. undefined.. Изображение № 2.

 

Александр Перепелкин, пиар-менеджер универмага «Цветной»: «Это первый парфюмерный опыт для Maison Martin Margiela, безусловно, очень ожидаемый поклонниками марки и уже сегодня очень успешный. Именно поэтому этот запуск не стал очередным в рутинной косметической жизни универмага, а вылился в pop-up space Maison Martin Margiela. В этом пространстве можно не только послушать аромат, но и чуть-чуть глубже узнать бренд. Этот авангардный амбициозный проект, который мы принимаем наряду с лучшими концепт-сторами, можно будет увидеть в течение всего лета, там же можно стать одним из первых обладателей этого знакового аромата».

Изображение 16. undefined.. Изображение № 3.

Сегодня приобрести аромат Untitled от Maison Martin Margiela можно только в универмаге «Цветной» на первом этаже в поп-ап сторе при бутике «Рив Гош».

Стоимость:

  • 30 мл — 2 310 рублей
  • 50 мл — 3 210 рублей
  • 75 мл — 4 000 рублей 
Изображение 26. undefined.. Изображение № 17.

Универмаг «Цветной», первый этаж. 
Цветной бульвар, дом 15, стр. 1
(495) 737 77 73   
www.tsvetnoy.com