В зоне «Бистро 16», специального проекта бара «Стрелка», с завтрашнего дня начнёт действовать специальное меню из четырёх позиций. Поскольку само слово «бистро» предполагает быструю еду, шеф-повара «Стрелки» Натан и Натали решили разработать особые блюда для проекта.

В основном это позиции азиатской кухни, которыми можно быстро перекусить, сидя на скамье Себастьяна Виринка. Бельгийский индустриальный дизайнер создал объект специально для июльской версии «Бистро 16». Цены на блюда из специального меню ниже, чем из основного.

 

Изображение 2. undefined.. Изображение № 1.В баре «Стрелка» открывается выставочное пространство

Изображение 1. undefined.. Изображение № 2.

 

Андрей Завадский, менеджер по коммуникациям бара «Стрелка»: «Шефам „Стрелки“ Натану и Натали очень понравилась инсталляция Себастьяна Виринка. Они решили сделать специальное быстрое меню для зоны «Бистро 16». Получилась своеобразная гастрономическая интерпретация скамьи из гофрированных труб: во все блюда входит лапша, которую будут приносить в картонной коробочке и с палочками. Меню будет действовать до конца июля, когда мизансцену Виринка сменит высказывание от дуэта Lang/Baumann».

Фото: Ирина Завадская. Изображение № 3.Фото: Ирина Завадская

Быстрое меню:

  • Лапша рамен с морепродуктами по-тайски — 450 рублей
  • Жареные овощи, яичная лапша, чили и травы — 200 рублей
  • Курица-гриль в соусе терияки, лапша рамен — 260 рублей
  • Салат с утиной грудкой магре и лапшой соба — 220 рублей

Изображение 7. undefined.. Изображение № 5.

Бар «Стрелка»
Берсеневская наб., 14, строение 5 (метро «Кропоткинская»)
www.barstrelka.com, +7 (495) 771 74 16