В субботу 30 июля на Крыше Artplay пройдет ярмарка Take Away Day&Night. Начнется мероприятие утром и к вечеру перерастет в вечеринку до следующего утра. Специально к фестивалю на крыше появится кафе Clumba и дополнительные зоны отдыха с гамаками.

На фестивале можно будет поиграть в настольные игры, бадминтон и пинг-понг, запустить воздушного змея или просто позагорать в гамаках. Также на празднике проведут мастер-классы по оригами и предоставят для всех желающих холсты, кисти и краски для рисования.

На ярмарке будут продавать мороженое от Stoyn Ice Cream в виде Дарта Вейдера, Мерлин Монро и других героев, яблоки в карамели и лонгборды ручной работы. Также будет виниловый развал от Тимура и Сони Омар и овца, раздающая попкорн. Весь день для гостей будет играть музыка от творческого объединения Рlus Рlus Рlus.

В маркете будут участвовать более 30 объединений, среди которых Сlick-boutique, Monoroom, Alice-n-rabbit, Roomchik, Keds. Они представят одежду, аксессуары, предметы интерьера и подарки.

 

На крыше Artplay пройдет однодневный фестиваль. Изображение № 1.На крыше Британской школы дизайна появится пляжная зона и кафе

На крыше Artplay пройдет однодневный фестиваль. Изображение № 2.

 

Андрей Алгоритмик, промоутер Plus Plus Plus: «Мы начинаем развивать дневную программу крыши Artplay. В эту субботу у нас своеобразный фестиваль дневного отдыха: всевозможные развлечения на открытом воздухе, солнечные ванны, виниловый развал, дизайнерская одежда, принты и как всегда много хорошей музыки от Plusplusplus»

Днем свои диджей-сэты отыграют Arshanitsa & Andrea, Algorythmik , Sonia & Timur Omar, Misha&Tanya (Follow Me), ie +++, а ночью NERVMUSIC ON AIR w/ Alka Rex, Easy Changes, Andrey Zots.

На крыше Artplay пройдет однодневный фестиваль. Изображение № 3.

Крыша Artplay
Нижняя Сыромятническая улица,
культурный центр «Artplay»,
крыша Британской школы высшего дизайна
Событие на facebook