Председатель киевской горадминистрации Александр Попов объявил, что отныне каждый горожанин может поделиться идеями по поводу празднования Нового года на Майдане Незалежности. Для этого надо либо позвонить по телефону «Службы помощи киевлянам» 15–51, либо отправить электронное письмо на адрес newyear2012@kmv.gov.ua

The Village позвонил по указанному номеру и оказался 15-м в очереди. Ожидание оператора на линии отняло около 5 минут. В «Службе помощи» сообщили, что пока никто из горожан не делился соображениями о том, как лучше справить праздник.

О чём ещё горадминистрация советовалась с горожанами:

  • 23 июня Киевсовет принял Стратегию развития Киева до 2025 года. Над проектом работали 45 экспертов, и мэрия также призывала высказаться простых киевлян. По телефону было опрошено 1 600 респондентов.
  • 4 августа в мэрии Киева заявили, что любой горожанин может принять участие в создании нового бренда города и предложить свой вариант.

    Мэрия ждёт от киевлян идеи празднования Нового года. Изображение № 1.

     

    Александр Мазурчак, первый зам. председателя горадминистрации: «Уверен, что у нас будет много хороших предложений и уже в октябре мы подытожим результаты. Победителя ждёт вознаграждение».
    Фото: Sergio N